Сеть детских языковых центров
Полиглотики в Центральном округе
8(995)239-60-00
Обратный звонок
Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам:
Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что даете согласие администрации сайта на обработку и передачу своих персональных данных администрации сайта в рамках ФЗ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) и получение ответа по телефону, Интернету или почтой. Политика обработки персональных данных. Публичная оферта.

Утверждено

 Индивидуальным предпринимателем

Халиковым Тимуром Русланбековичем

от «01» мая 2022 г

 

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА (ДОГОВОР)

возмездного оказания услуг

(действует в случае приобретении абонемента)

 

Индивидуальный предприниматель Халиков Тимур Русланбекович, именуемый в дальнейшем "Детский центр", предлагает любому физическому лицу, в дальнейшем именуемому «Клиент» заключить договор на указанных ниже условиях.

Настоящее предложение, в соответствии с п.2 ст. 437 Гражданского кодекса РФ является Публичной офертой (далее – Договор), полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий которой в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса РФ является осуществление Клиентом первой оплаты предложенных Детским центром услуг в порядке, определенном настоящим Договором.

Акцепт оферты означает, что Клиент согласен со всеми положениями настоящего предложения, и равносилен заключению договора об оказании услуг. Датой заключения договора считается дата внесения оплаты.

Акцептируя данную оферту, Клиент подтверждает расторжение ранее заключенных с Детским центром договоров на оказание услуг.

 

  1. Термины и определения

 

1.1. Абонемент — удостоверяет право Слушателя получать услуги Центра, в установленное на основании расписания время, в определенные сроки. Виды, стоимость Абонементов устанавливаются и утверждаются Детским центром.

1.2. Активация Абонемента – первое посещение Центра в соответствии с установленным расписанием соответствующей группы или начало срока его действия (что наступит ранее).

1.3. Правила поведения в Центре (Правила Центра)— свод правил, утвержденных Исполнителем, соблюдение которых обязательно при посещении Центра Заказчиком, Слушателем и третьими лицами, осуществляющими сопровождение Слушателя по поручению Заказчика, несоблюдение которых может повлечь временное отстранение Слушателя от посещений Центра, отказ в посещении Центра, а также односторонний отказ Исполнителя от предоставления услуг по договору.  Подписывая настоящий договор, Заказчик подтверждает, что с Правилами Центра ознакомлен и согласен.

1.4. Центр — Центр иностранных языков сети торговой марки «Полиглотики», где Исполнитель оказывает услуги в соответствии с настоящим договором, расположенный по адресу: г. Тюмень, ул.Газовиков, д.34.

  1. Предмет договора

 

2.1. Детский центр обязуется предоставить, а Клиент, являющийся родителем (законным представителем) ребенка, в отношении которого заключен настоящий Договор, обязуется принять и оплатить услуги на условиях настоящего Договора.    

2.2. Виды программ, стоимость, объем Услуг (количество часов) по Абонементам, иные условия использования Абонементов устанавливаются Исполнителем в Прайс-листе, размещаемом на информационных ресурсах Центра (сайт, информационный стенд в Центре), и действуют на момент фактической оплаты Услуг.

2.3. Услуги в соответствии с настоящим договором могут оказываться как в очном формате, так и дистанционно. Термин «посещение», используемый в тексте настоящего договора, включает в себя также присутствие Слушателя на он-лайн сессиях, организованных Исполнителем.

  1. Права и обязанности Сторон

 

3.1. Детский центр обязуется:

3.1.1. Организовать и обеспечить оказание Услуг в соответствии с Предметом договора с учетом уровня развития Слушателя и его возрастом в соответствии с программами Центра, в сроки и время, указанные в Абонементе.

3.1.2. Предоставить для оказания Услуг помещение, соответствующее санитарным и гигиеническим требованиям.

3.1.3. Обеспечить Клиента необходимыми пособиями, игровым материалом и оборудованием на территории Центра.

3.1.4. Уведомить Клиента о любых изменениях в расписании и ценах на Услуги.

3.1.5. Уведомить Клиента о нецелесообразности оказания Услуг, вследствие индивидуальных особенностей Слушателя, делающих невозможным получение им Услуг, являющихся предметом договора, либо достижения ожидаемого результата.

3.1.6. Обеспечить безопасность детей в отсутствие Клиента и/или сопровождающего.

3.1.7. В случае возникновения ситуаций, требующих медицинской помощи Слушателю, незамедлительно уведомить об этом Клиента, при необходимости, в случае отсутствия Клиента в помещении Центра, самостоятельно вызвать скорую медицинскую помощь.

3.1.8. По окончании времени посещения Центра передать Слушателя Клиенту лично, либо третьему лицу (сопровождающему), уполномоченному Клиентом. Лицо, фактически сопровождающее Клиента, с которым Клиент прибыл на территорию Центра для получения Услуг, считается уполномоченным Заказчиком на сопровождение Слушателя, даже если данное лицо не внесено Заказчиком в список сопровождающих лиц (Приложение 1).

 

3.2. Детский центр имеет право:

3.2.1. Самостоятельно устанавливать порядок, формы и срок реализации программ Центра.

3.2.2. Требовать соблюдения Правил Центра.

3.2.3. Не оказывать Услуги, в случае их неоплаты Клиентом в сроки, предусмотренные настоящим договором. В случае систематического нарушения сроков оплаты Услуг (более 3-х раз) в одностороннем порядке расторгнуть договор с Заказчиком.

3.2.4. Отстранить Слушателя от посещений Центра без возврата уплаченных за Услуги денежных средств и предоставления возможности переноса («отработки») пропущенных посещений в случаях, предусмотренных Правилами Центра. За систематическое грубое нарушение Правил Центра в одностороннем порядке отказаться от выполнения Услуг и расторгнуть договор с Заказчиком без перерасчета и возврата стоимости оплаченных и неиспользованных (не полностью использованных) Абонементов.

3.2.5. В экстренных случаях переносить время посещений, указанных в Абонементе, или производить замену преподавателя без согласования с Клиентом.

3.2.6. В случае, когда органами власти введен запрет на осуществление деятельности, являющейся предметом настоящего договора, перевести Слушателя на дистанционный формат получения Услуг.

3.2.7. При заключении настоящего договора и/или первом посещении Центра потребовать у Клиента предъявления документов, подтверждающих его полномочия в отношении Слушателя (паспорт Клиента, Свидетельство о рождении, документы, подтверждающие опекунство, иные документы, удостоверяющие право Клиента действовать в интересах Слушателя, представлять его законные интересы).

3.2.8. С целью обеспечения безопасности Слушателя, потребовать у сопровождающего подтвердить свою личность любым доступным способом (потребовать документ, удостоверяющий личность, посредством телефонной связи с Клиентом, путем опроса Слушателя и пр.) Сотрудники Центра вправе не передавать Слушателя сопровождающему и требовать личного присутствия Клиента, в случае, если отсутствует письменное распоряжение Клиента о назначении сопровождающего и/или личность сопровождающего не удается подтвердить.

 

3.3. Клиент обязуется:

3.3.1. Своевременно оплачивать Услуги и предоставленную методическую литературу.

3.3.2. Соблюдать Правила Центра лично, обеспечить выполнение Правил Слушателем и сопровождающим.

3.3.3. Возмещать ущерб, причиненный Клиентом, Слушателем и/или сопровождающим имуществу Исполнителя и/или другим посетителям Центра, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.3.4. Обеспечить выполнение Слушателем домашних заданий при их наличии.

3.3.5. Заранее извещать Детский центр о пропуске Слушателем посещений и о причинах такого отсутствия.

3.3.6. Своевременно извещать Детский центр, представителей администрации Центра (администраторов), об изменении своих контактных данных.

3.3.7. В письменном виде информировать Детский центр об особенностях здоровья Слушателя и о наличии заболеваний, требующих особого обращения и внимания со стороны сотрудников Центра.

3.3.8. Предоставить письменную информацию о лицах (фамилию, имя, отчество, степень родства/кем приходится Слушателю), которые имеют право сопровождать Слушателя в/из Центра (сопровождающие лица). (Приложение 1).

 

3.4. Клиент имеет право:

3.4.1. По согласованию с Детским центром изменить режим посещения Слушателем, указанный в Абонементе, с соответствующим перерасчетом стоимости (если требуется);

3.4.2. Пользоваться предоставленными пособиями, игровым материалом и оборудованием Центра;

3.4.3. При наличии вакантных мест в смежных группах по аналогичной программе, соответствующих уровню подготовки, возрасту Слушателя, получить возможность «отработать» пропущенные Слушателем по уважительной причине посещения в пределах объема Услуг, оказываемых в соответствии с настоящим договором и оплаченным Абонементом, либо за дополнительную плату.

3.4.4. Назначить Слушателю сопровождающих лиц для посещения Центра.

3.4.5. Получать полную и достоверную информацию по вопросам деятельности Центра, осуществляемым программам Центра, квалификации и опыте сотрудников Центра, работающих со Слушателем.

3.4.6. Получать полную и достоверную информацию об успехах, поведении, полученных навыках, иных достижениях Слушателя.

  1. Порядок оплаты

 

4.1. Оплата по настоящему договору производится в зависимости от вида Абонемента (помесячно, поквартально, за полугодие, за 9 месяцев). В рамках данного договора Клиент имеет право приобрести любое количество Абонементов.

4.2.  Оплата производится при исчерпании количества посещений по Абонементу или окончании срока его действия.

4.3. Оплата производится в полном объеме за весь период выбранного вида Абонемента. В случае неоплаты Клиентом полной стоимости выбранного вида Абонемента до даты, установленной в пункте 4.2, Абонемент считается выкупленным на более короткий срок по цене, установленной для Абонементов данного вида (срока). При этом Клиент лишается права воспользоваться иными привилегиями, предоставляемыми при покупке более долгосрочного Абонемента.

4.4. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке изменять цену Абонементов. В этом случае, стоимость ранее оплаченных Абонементов не пересчитывается.

4.5. Перерасчет стоимости пропущенных посещений не производится.

4.6. После истечения срока абонемента обязательства исполнителя прекращаются.

4.7. В случаях, предусмотренных пунктом  3.2.4 стоимость неиспользованного Абонемента не возвращается, возможность посещений Слушателем Центра в другое время не предоставляется.

4.8. Исполнитель имеет право продавать Абонементы по льготным (сниженным, со скидкой) ценам в рамках проводимых маркетинговых акций (далее – Акция), установив специальные условия и время действия Акций. Воспользоваться льготной ценой (скидкой) Абонемента имеет право Заказчик, выполнивший все специальные условия акции, в пределах установленного Акцией срока.

4.9. Заказчик, вправе отказаться от приобретенного по Абонемента в любое время до первого посещения по нему. В этом случае денежные средства за приобретенный Абонемент возвращаются в пределах уплаченной суммы по письменному заявлению Заказчика. Заказчик имеет право произвести замену Абонемента (в том числе приобретенного по Акции) на Абонемент другого вида с доплатой (возвратом) разницы в цене.

4.10.           При возврате абонемента пересчет стоимости услуг происходит по цене разового посещения.

  1.  Прочие условия

 

5.1.  Дети до трех лет присутствуют на занятиях вместе с родителем или другим доверенным взрослым лицом. Дети старше трех лет занимаются без взрослых.

5.2.  Администрация Детского центра оставляет за собой право не допустить на занятия ребенка с симптомами ОРВИ или иного инфекционного заболевания.

5.3.  Администрация Детского центра оставляет за собой право отстранить от занятий ребенка в случае его, ребенка, немотивированного агрессивного поведения.

5.4.  В период с 01 июня по 31 августа Детский центр оставляет за собой право менять утвержденный график занятий и режим работы. В случае отсутствия занятий в указанный период плата за услуги не взимается.

5.5.  Акцептируя договор оферты, Клиент выражает свое согласие на обработку Детским центром своих персональных данных и персональных данных ребенка (далее - ПДн). Под обработкой ПДн в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О защите персональных данных" понимаются действия (операции) с ПДн, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление и изменение), использование, распространение (в том числе и передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение ПДн. ПДн, на обработку которых Клиент дает свое согласие: ФИО, дата рождения, семейное положение, фотография, паспортные данные, адрес места жительства, пол, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, сведения о трудовой деятельности. Срок обработки ПДн - 5 лет. Согласие на обработку ПДн может быть отозвано Клиентом путем письменного обращения к Детскому центру. Клиент согласен с тем, что по его письменному требованию уведомление об уничтожении ПДн будет вручаться Клиенту (его представителю) по месту нахождения Детского центра.

5.6.  Клиент предоставляет Детскому центру неограниченное право на публикацию и использование своего изображения и/или изображения ребенка, включая фотографии и видеозаписи, в целях рекламы и продажи услуг центра. Детский центр вправе использовать изображение Клиента и/или ребенка Клиента в сети Интернет (на своем сайте и на своих страничках в соцсетях), а также в любых рекламно-информационных материалах, направленных на привлечение внимания любых третьих лиц к деятельности Детского центра.

5.7.  Клиент выражает свое согласие на получение СМС-сообщений, сообщений по электронной почте о деятельности Детского центра, проводимых им или при его участии мероприятий, отправляемых Детским центром или третьими лицами по его поручению.

  1. Реквизиты Детского центра

 

ИП ХАЛИКОВ ТИМУР РУСЛАНБЕКОВИЧ
ИНН 890510539920
ОГРН 321723200010531
Расчетный счет 40802810100001854721 Банк АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
БИК 044525974 Корреспондентский счет банка 30101810145250000974


 

Приложение 1.

 

Сопровождающие лица.

 

Я, _____________________________________________________________ даю согласие на сопровождение моего несовершеннолетнего ребенка следующими лицами:

 

Ф.И.О.

Степень родства/Кем приходится (н-р, папа, бабушка, сестра, няня)

Примечание

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               

                Я несу полную личную ответственность за своего ребенка, его жизнь и здоровье, за причиненный его действиями вред, когда он находится на территории Центра в присутствии указанных лиц, а также после передачи моего ребенка указанным лицам по окончании времени посещения Центра. Также я несу ответственность за вред, причиненный Центру, его посетителям указанными выше лицами.

 

Заказчик: ________________________ (___________________)

 


 


Приложение 2

 

Прайс-лист на Услуги Центра*

С 01.12.2021 по 31.12.2022

Вид Абонемента (Программы)

Продолжительность 1 посещения, мин.

Кол-во посещений по Абонементу

Кол-во посещений в неделю

Срок действия, дней

Стоимость Абонемента, руб.

Расчетная стоимость 1 посещения, руб.

1

English for toddlers (2-3года)

35-45

8 индивидуальных

8 групповых с пропусками

8 групповых без пропусков

1 групповое

2

2

2

1

30

5600

4800

4000

700

700

600

500

700

2

Английский мини-сад (группа неполного дня)/English mini-club(2-6лет)

135-150

20

12

8

4

1

5

3

2

1(суббота)

-

30

14000

10000

8000

5000

999

700

834

1000

1250

999

3

Английский язык (от 3+)

60

8 индивидуальных

8 групповых с пропусками

8 групповых без пропусков

1 групповое

2

2

2

1

30

6400

5000

4200

800

800

625

525

800

4

Иностранный язык (французский/немецкий/китайский)

60

8 индивидуальных

8 групповых с пропусками

8 групповых без пропусков

4 групповых с пропусками

4 групповых без пропусков

1 групповое

2

2

2

2

2

1

30

8000

5400

4500

3300

2800

1000

1000

675

562,5

825

700

1000

5

Разговорный Клуб с Носителем языка / Speaking Club

60

4 групповых

1(суббота)

30

2000

500

6

Read and Write

60

8 групповых

2

30

4200

525

7

Подготовка к школе

90

8 групповых

2

30

6000

750

8

Изо-лепка

60

8 групповых с пропусками

8 групповых без пропусков

1 групповое

2

2

1

30

4500

3800

600

562,5

475

600

Постоянно действующие скидки:

  • «Тяга к знаниям» - скидка 10% при покупке трех и более абонементов.
  • «Семейная» - скидка 10% при обучении двух и более детей из одной семьи на весь период обучения.
  • «Приведи друга» - скидка 10% на месячный абонемент обоим друзьям.
  • «Второй и последующий курсы» - скидка 10% на второй и последующий курсы.
  • «Постоянный клиент» - Со 2-го года обучения скидка постоянного клиента 5%.
  • "Успел вовремя" - скидка 5% при покупке абонемента до окончания предыдущего

Скидки не суммируются, выбирайте наиболее выгодную для Вас

 

*Действует на момент заключения Договора. В соответствии с пунктом 2.2 Договора может быть изменен Исполнителем.